Голографический 3D Дисплей 65 см, WIFI - G-STAR

  • Все товары

  • Голографические дисплеи

  • Защитные корпуса

Задать вопрос

Вы можете оставить заявку, наши менеджеры вам перезвонят

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных

Голографический 3D Дисплей 65 см, WIFI

Стоимость 49900 ₽

Описание

Голографический дисплей G-Star 65 представляет собой вентилятор со светодиодами на лопастях, которые при быстром вращении отображают трехмерную голограмму.

Модель имеет большой диаметр голограммы 65 см. Оснащена самым надежным двигателем: 100 000 часов работы. Имеет высокую плотность пикселей: 1024пикс*1024пикс. Встроенный модуль WI-FI, позволяет загружать 3D-голограммы с компьютера или смартфона. Возможность сборки видеостены из нескольких приборов.

Вы можете использовать 3D-дисплей для всех видов рекламы, с которой легко сможете выделиться среди однообразных витрин. 3D-эффект непривычен для потребителя и точно не останется незамеченным.

Хариктиристики

Разрешение: 512p HD
Размер экрана: 55 см
Гаратия: 1 год
Управление: Wi-Fi управление с приложения / microSd карта

Заказать звонок

Имя

Телефон

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Оформить заказ

Имя

Email

Телефон

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Имя

Email

Телефон

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Скачать презентацию

Имя

Email

Телефон

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.