Голографический 3D Дисплей 42 см, HD, WIFI - G-STAR

  • Все товары

  • Голографические дисплеи

  • Защитные корпуса

Задать вопрос

Вы можете оставить заявку, наши менеджеры вам перезвонят

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных

Голографический 3D Дисплей 42 см, HD, WIFI

Стоимость 18990 ₽

Описание


Голографический дисплей G-Star 42 Wi-Fi представляет собой вентилятор со светодиодами на лопастях, которые при быстром вращении отображают трехмерную голограмму. Это базовый вариант нашей линейки 3D-дисплеев. Большой ресурс двигателя- 50 000ч, высокая яркость диодов, поддержка карты памяти до 32 Гб и модуль Wi-Fi.

Вы можете использовать 3D-дисплей для всех видов рекламы, с которой легко сможете выделиться среди однообразных витрин. 3D-эффект непривычен для потребителя и точно не останется незамеченным.

Хариктиристики

Разрешение: 512p HD
Размер экрана: 42 см
Гаратия: 1 год
Управление: Wi-Fi управление с приложения / microSd карта

Заказать звонок

Имя

Телефон

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Оформить заказ

Имя

Email

Телефон

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Имя

Email

Телефон

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Скачать презентацию

Имя

Email

Телефон

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.